Le specialitą della nostra cucina
A seconda della stagione, ecco alcuni esempi dei nostri piatti tipici che troverete all'interno del menu degustazione del giorno; le proposte sono meramente indicative in quanto ogni giorno il menu cambia in base ai prodotti piu' feschi che selezioniamo per voi e all'estro creativo del nostro chef Paolo!!
Antipasti:
• Crostini al salmone
• Insalatina di aringa
• Insalata di mare
• Polenta e sopressa
• Polenta e morlacco
• Frittatine di stagione
• Affettati misti della casa con sottoli e sottaceti
• Crostini al pomodoro e basilico*
• Crostini al radicchio **
• Torta salata alle erbette**
• Torta salata ai Bisi di Borso**
• Fantasia di verdure in pastella**
• Crema di zucca / crema di zucchine allo zenzero**
Primi piatti:
• Zuppa di pesce
• Zuppa di orzo e fagioli**
• Zuppa di carciofi**
• Zuppa di funghi**
• Zuppa di asparagi**
• Spaghetti alle vongole veraci
• Spaghetti allo scoglio
• Gnocchi fatti in casa (al pomodoro, al ragù, al burro e salvia)
• Gnocchi alla zucca fatti in casa**
• Pennette al pesto fatto in casa**
• Orecchiette ai broccoli **
• Bigoli al ragù
• Risotti (al radicchio, agli asparagi, ai porcini, alla zucca, risi e bisi, ecc.) su richiesta anche integrali e vegan **
Secondi piatti:
• Tagliata di sorana (specialita' della casa)
• Pollastro in tecia
• Spezzatino o Brasato alla vecchia maniera
• Polpettine in umido
• Involtino di lonza al morlacco e speck del Grappa
• Branzino/orata/sogliola al forno
• Involtino di trota salmonata
• Seppie in umido
• Seitan fritto **
• Seitan alla veneziana **
• Filetto di seitan al pepe verde**
• Arrostino di seitan ai funghi **
• Carpaccio di seitan **
• Seitan tonnato **
• Tofu saltato con le verdure**
Contorni:
• Patate al forno *
• Verdure grigliate *
• Verdura cotta **
• Piselli **
• Insalata mista **
• Funghi trifolati **
• Verdurine al vapore con salsa vinaigrette **
• Pinzimonio **
• Zucca al forno **
Dolci:
• Crostate di frutta
• Torta di mele e strudel tradizionali
• Torta al cioccolato
• Torta Lucia specialità della casa
• Tiramisu
• Strudel e crostate di frutta ed al cioccolato vegan **
• Gelato alla crema con frutti di bosco caldi
• Ananas fresco **
• Macedonia di frutta con gelato **
* vegetale e bio
** vegetale senza solanacee e bio
Il nostro chef Paolo propone giornalmente un menu degustazione con 2 o 4 portate a scelta (dall'antipasto al dolce).
E' richiesta la prenotazione con almeno 1 giorno di anticipo: i posti a sedere sono limitati e tutto viene preparato fresco in giornata!!!