MENU DEL CENONE DI CAPODANNO

APERITIVO E ANTIPASTI

Aperitivo di benvenuto della casa

Fantasia di crostini saporiti e golosità al salmone, al radicchio, al paté di  zucca, al pomodoro

Sfogliatine tiepide assortite e torte salate della casa

Affettati misti nostrani e tris di formaggi con le marmellate dello Chef

Accompagnamento di verdure in agrodolce della casa

* * *

PRIMI

Crespelle ai funghi porcini

Risotto al radicchio di Treviso

* * *

Sorbetto al Limone

* * *

SECONDI e CONTORNI

Arrosto di Vitello saporito alle erbe aromatiche  con patate del contadino e cuori di carciofo

Cotechino con lenticchie

* * *

DESSERT

Panettone classico e Pandoro con la nostra Crema al mascarpone Trevigiana

Mandorlato, frutta secca e mandaranci

Caffè, amaro e grappa

* * *

Vini di accompagnamento

Prosecco, Cabernet sauvignon, Malvasia, Moscato, Passito di Pantelleria.

* * *

E PER FESTEGGIARE IL NUOVO ANNO dopo la MEZZANOTTE

Parampampoli fumante con lancio delle Lanterne Volanti

***

 

 

 

 

 

Top
Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. [OK]