MENU DEL CENONE DI CAPODANNO

 

APERITIVO E ANTIPASTI

 

Aperitivo di benvenuto della casa

 

Fantasia di crostini saporiti e golosità al salmone, al radicchio, al paté di  zucca, al pomodoro

 

Sfogliatine tiepide assortite e torte salate della casa

 

Affettati misti nostrani e tris di formaggi con le marmellate dello Chef

 

Verdure in agrodolce della casa

 

* * *

 

PRIMI

 

Crespelle al radicchio, gorgonzola e noci

 

Risotto mantecato taleggio e porcini

 

* * *

 

Sorbetto al Limone

 

* * *

 

SECONDI e CONTORNI

 

Arrosto saporito alle erbe aromatiche  con patate del contadino e cuori di carciofo

 

Cotechino con lenticchie

 

* * *

 

DESSERT

 

Panettone classico e Pandoro con la nostra Crema al mascarpone aromatizzata

 

Mandorlato, frutta secca e mandaranci

 

Caffè, amaro e grappa

 

* * *

 

Vini di accompagnamento

 

Prosecco, Cabernet sauvignon, Malvasia, Moscato, Passito di Pantelleria.

 

* * *

 

E PER FESTEGGIARE IL NUOVO ANNO dopo la MEZZANOTTE

 

Lancio delle Lanterne Volanti

 

Parampampoli fumante

 

***

 

 

 

 

 

 

 

Top
Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. [OK]