Menu degustazione d'inverno

 Alcune delle nostre proposte durante le nostre cene con menu degustazione:

 

ANTIPASTI
 
Involtino di radicchio trevisano e pancetta
su fonduta di morlacco del Grappa
con polenta veneta "brustolà"
 
   
PRIMI
 
Gnocchetti di zucca
fatti in casa al burro e salvia
Risotti di stagione (al radicchio, ai porcini e taleggio, alla zucca, ecc.)
Orecchiette ai broccoli di Bassano

 
SECONDI e CONTORNI

  
Tagliata di sorana specialità della casa
Arrosto di vitello
Pollo ruspante "in tecia"
Patate spadellate al rosmarino
Carciofi, verza, peperonata
Insalatina di stagione
  
 
DESSERT
 
Mousse al cioccolato
aromatizzata al peperoncino
Tiramisu fatto in casa
Semifreddo al torroncino
  
Caffè
Amaro della Casa
o Grappino
 
 
I piatti del giorno variano a seconda dei prodotti freschi disponibili
e della fantasia dello Chef
Top
Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. [OK]