Esempio menu degustazione Primavera

 

ANTIPASTI
 
Filetto di salmone marinato agli agrumi e pepe rosa
Insalatina di aringa
Cappesante gratinate  con asparagi 
Torta salata al tarassacco e erbette di campo
Tagliere di affettati e formaggi del Grappa
 
 
PRIMI
 
Risotto ai fiori e germogli di primavera 
Linguine fatte in casa agli asparagi e gamberetti
Gnocchetti fatti in casa al salmone e salvia
  Risi e Bisi di Borso
 
INTERMEZZO
 
Sorbetto al Limone
  
 
SECONDI e CONTORNI
 
Involtini saporiti con fantasia di verdure gratinate
Orata e Branzino con patate al burro
Degustazione di Uova e Asparagi di Bassano
Asparagi bianchi di Bassano gratinati
Polpettine in umido  con erbette di stagione
  
 
DESSERT
 
Gelato alla panna fatto in casa con fragole fresche
Deliziosa Torta Lucia
Tiramisu della casa
  
Caffè
Amaro della Casa
Degustazione di Grappa Km zero
 
 
I piatti del giorno variano a seconda dei prodotti freschi disponibili
e della fantasia dello Chef

 

Top
Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. [OK]