MENU DEL CENONE DI CAPODANNO

APERITIVO E ANTIPASTI

Aperitivo della casa ai petali di rosa di Cleopatra

Fantasia di crostini saporiti e golosità al salmone, al radicchio, al paté di  zucca, al pomodoro

Sfogliatine tiepide assortite e torte salate della casa

Affettati misti nostrani

Involtino di bresaola con filadelfia e rucola

Verdure in agrodolce della casa

* * *

PRIMI

Crespelle al radicchio, gorgonzola e noci

Risotto mantecato taleggio e porcini

* * *

Sorbetto al Limone

* * *

SECONDI e CONTORNI

Arrosto saporito alle erbe aromatiche 

Con patate al forno e piselli

Cotechino con lenticchie

* * *

DESSERT

Panettone classico e Pandoro

Con la nostra Crema al mascarpone

Mandorlato, frutta secca e mandaranci

Caffè

* * *

Vini di accompagnamento

Prosecco, Cabernet sauvignon, Malvasia, Moscato, Passito di Pantelleria.

* * *

E PER FESTEGGIARE IL NUOVO ANNO dopo la MEZZANOTTE

Lancio delle Lanterne Volanti

Parampampoli fumante

Pasta e fagioli alla trevisana

***

Top
Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. [OK]